90后买车首选! 这几款15万的SUV不比20万的差

2019-07-07 22:51:15来源:金融视窗

  一直以来,15万元左右的SUV车型热度都是非常高的,所以面对这样强烈的市场需求,各大厂商也是想出了各种应对方法,有的推新车、有的降售价。那么今天,咱们就来一起聊一聊15万元级别个性和实用性都不错的紧凑型SUV。

  既然本期内容的筛选条件里面有个性这一项,那就不得不提这两年自主品牌当中个性最强的领克了。领克02这款车最大的亮点,毫无疑问就是高颜值了。相比同级别车型都在玩儿折线的风格,领克02的流线型设计风格在紧凑级当中有点独树一帜的意思。

  同时受到沃尔沃的影响,领克02的内饰设计也是非常精致的,并没有落入单色中控台配悬浮中控屏的俗套当中。再加上这款车不错的动态表现以及空间表现,领克02和在乎精致感和操控感的年轻朋友气场非常吻合。

  第二款为大家推荐的车型,个人认为和领克02的类型多少有些类似,它就是宝骏RS-5。两款车最大的相同之处就是颜值都非常的高。狭长的日间行车灯、夸张的满天星前格栅、全新的钻石Logo、以及悬浮车顶的设计,都是时下非常叫好又叫座的风格。

  除了高颜值,RS-5在动态方面的表现实际上也是可圈可点的。1.5T发动机配合CVT变速箱带来的平顺体验、KONI FSD阻尼可调减振器带来的良好操控,都是它动态方面亮眼表现的基础。

  再加上9.68-13.28万元的亲民售价以及同级别中相当领先的空间表现,RS-5作为一款紧凑型SUV,把个性和实用结合的非常出色。

  第三款为大家推荐的车型,是来自长安的CS75。相比前面两款车外在的个性,个人认为CS75的个性更多的体现在了内在。

  首先以我过去长期试驾的经验来讲,CS75在长途驾驶当中的平顺性表现、隔音降噪表现以及舒适性表现,都是同级别自主品牌车型当中当之无愧的第一梯队选手。

  除此之外,长安这些年引以为傲的驾驶辅助系统,也在CS75上面得到了很好的普及,全系基本上从指导价13.18万元的中配车型开始,就已经全部配备了IACC自适应巡航。

  虽然目前在复杂的城市道路当中,驾驶辅助能够给我们提供到的帮助还比较有限,不过如果您的用车场景会是自驾游和长途驾驶比较多的话,那么CS75在这方面的优势就非常明显了。

  而今天为大家推荐的最后一款车型,是日产逍客。逍客和前面三款车最大的不同,就是它的合资血统了。作为见证了韩系、自主紧凑型SUV相继崛起的一款车型,现款逍客目前的市场表现依旧相当强势,月销量破万台仍然不在话下。

  虽然现款车型相比老款来讲,动力方面并没有什么太大的变化,不过更大气的造型再加上实惠的售价,依然让它保持着相当强的竞争力。所以如果您的购车需求是合资品牌身份优先的话,那么逍客应该还是比较合适的。

  以上就是今天我为大家总结的15万元个性实用共存的紧凑型SUV了,这4款车在个性方面或者通过颜值体现、或者通过实用场景体现、或者通过品牌血统体现,针对的目标用户人群都是比较清晰的。而如果大家错过了我们之前关于10万元以内小型车的内容的话,只要在后台回复“10万元小型车”然后就能够看到啦!

本文首发于微信公众号:30秒懂车。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

责任编辑:CJ10
中国金融视窗官方微信