7款新SUV下周上市!红旗HS7领衔/最低只要8万元

2019-07-07 22:51:08来源:金融视窗

随着2019年下半年的到来,各大品牌厂商陆续展开了新一轮的产品投放。网上车市为各位网友提前梳理了即将在下周(7.8-7.14)上市的7款新车,包括海马8S、小鹏新款G3、别克全新昂科拉、别克昂科拉GX、本田新款XR-V、比亚迪宋Pro以及红旗HS7,值得一提的是这8款新车全部为SUV车型。其中海马8S预售价为8.6-13万元,预计新车最终的起售价在8万元左右。

海马8S

海马8S基于海马全新HMGA平台(HaimaGlobal Architecture)打造,定位于紧凑型SUV。8S搭载海马全新的1.6T发动机,热效率达到37%,最大功率为143kW,峰值扭矩为293N.m,参数表现与奇瑞1.6T发动机相当。新车传动系统匹配6速手自一体变速箱,百公里加速时间仅为7.8秒。未来上市后8S主要的竞争将集中在哈弗H6、吉利博越以及荣威RX5等主流热销车型。

本田新款XR-V

本田新款XR-V主要针对前脸部分进行了调整,采用相比现款车型更为圆润的设计,前格栅银色镀铬条形状有所改变,下保险杠区域也加入大量镀铬元素,1.5T车型使用运动感更强的双边共两出式排气布局。动力方面,新款XR-V搭载现款1.5L发动机与新增的1.5T发动机,均满足最新的国六排放标准,最大功率分别为96kW、130kW,峰值扭矩分别为155N.m、220N.m,传动系统匹配6MT、CVT变速箱。

别克全新昂科拉

别克全新昂科拉外观采用了别克最新的家族设计语言,前脸换装飞翼式进气格栅,侧面选用双色轮毂,尾部加入镀铬饰板,让整车看上去更加年轻。车身尺寸方面,全新昂科拉除高度外均优于现款车型。新车动力方面搭载1.0T或1.3T发动机,均满足国六排放标准,最大功率分别为85kW、116kW,传动系统预计匹配6MT或6AT变速箱。

别克全新昂科拉GX

别克昂科拉GX基于全新昂科拉打造,尺寸进行大幅加长,填补了别克家族紧凑型SUV市场的空缺。新车外观、内饰同样采用别克家族最新的设计语言,整体更加偏向昂科威。动力方面,昂科拉GX搭载1.3T发动机,最大功率为121kW,峰值扭矩为240N.m。传动系统方面,两驱车型匹配CVT变速箱,百公里油耗为5.9L;四驱车型匹配9速自动变速箱,百公里油耗为6.6L。

比亚迪宋Pro

比亚迪宋Pro燃油版车型预售价为11-13万元,新能源车型预售价为18-20万元。比亚迪宋Pro提供燃油、插混(DM)、纯电(EV)三种版本车型,其中DM分为双擎四驱和三擎四驱两个版本车型,前者百公里油耗为1.3L,后者百公里加速仅需4.7秒,百公里油耗为1.4L。EV车型高功率续航版搭载一台交流永磁同步电机,最大功率为135kW,最大扭矩为280N.m。新车电池组的容量为71kWh,NEDC工况续航里程为502公里,快充仅需1.2小时,电量从30%充至80%只需30分钟。

红旗HS7

红旗HS7定位于一款中大型豪华SUV,其轴距表现已超越奥迪旗舰SUV——Q7。动力方面,红旗HS7新车全系搭载3.0L V6机械增压发动机,最大功率为248kW,峰值扭矩为445N.m,传动系统匹配爱信8速自动变速箱。全系标配全景天窗、主驾10向电动调节、定速巡航、主动进气格栅、实木饰条、10.1英寸中控屏、Bose音响等多项配置。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

责任编辑:CJ10
中国金融视窗官方微信